ishilda21
Что такое не везет и как с этим бороться. С апреля в моей жизни происходит каждодневный пиздец. Ни дня без приключений. Ни когда бы не подумала, что високосный год может быть таким. Проблемы дома, на работе. Я уже устала. До нового года считанные дни, а настроения нет. Очень жду когда же это нафиг все закончится.
Проблемы со здоровьем. Пришлось делать операцию. Пока получила направление в онкологический диспансер оставила в поликлинике все нервы. В итоге минус все лето. И теперь мне нельзя загорать. Да здравствуют слитные купальники, белые туники и тень пальмы.
Маме тоже делали операцию. Через день в соседнее отделение загремел дед.
С трудом пережила мамин отпуск. Две недели ада. Через 1,5 месяца умер дед. Эти два месяца я думала сойду с ума, очень переживала за родителей. Приходилось регулярно выходить на работу в выходные, тк неизвестно чем все могло закончится дома. Даже умерев дед не оставил нас в покое. Хоронили мы его адски. Нас жестоко наебали с документами. Причем это был наш родственник. Тк он занимается услугами по погребению, должен был оформить свидетельство о смерти и решить все вопросы на кладбище. Но он забухал вместе со своей любовницей! А все документы у него. С горем попала нашли все документы и организовали похороны.
Вышла на работу, подчистила все дела, думала все будет хорошо. Но видно моим мечтам не суждено было сбыться. В больницу попадает начальница. Мне пришлось помогать заму. И каждый день что - то случалось. Тк мы были не посвящены во многие дела, приходилось во всем разбираться самостоятельно. Но это не самое страшное. Самое страшное, что наша начальница, девочка 32 года умерла в реанимации от пневмонии. Слишком поздно обратилась. Плюс организм был очень сильно истощен. Работала она практически на износ. Вот так и живем последние несколько месяцев. На работе полнейший ад. Как оказалось, что коллеги мои свиньи. Вернее одна. У нас было перераспределение обязанностей и ей достался участок, который вести ни кто не хотел. Так вот... В свете всего проходящего нужно было помочь заму в работе, чтобы она не ушла пока не найдут начальника. Так вот эта девочка устроила истерику, что не хочет вести свой участок, что срочно нужно ей вернуть ее. Что я должна забрать ее участок, хотя мой гораздо сложнее и тд. Причем , когда была жива начальница коллега молчала в тряпочку. Толи ее все устраивало, то ли она боялась начальницу, то ли подлизывалась. И как я понимаю сейчас она в тихоря всячески пытается сбросить свои обязанности. Слава Богу нам нашли руководителя. Надеюсь все обойдется.
Опофиозом всего идиотизма стало то, что на маня и мою знакомую обиделась наша общая знакомая. И причина в том , что мы ее не позвали в театр. Весь наш поход в театр приключился случайно, я вообще туда идти не собиралась, тк подруга шла с молодым человеком. Но она настояла. Наша знакомая Н. обвалялась в каприз. Устроила истерику, вспомнила все. И в конце концов удалили меня из друзей в вк.Все наши знакомы мягко говоря в шоке. Я до сих пор не пойму в чем я виновата.
Так и живу. Очень жду конец года. Очень - очень.