ishilda21
Мир сошел с ума. И это точно. Все больше замечаю, что меня окружают больные люди.
И вот на днях получаю в вк сообщение от моей кумы. К слову, я с ней не общаюсь несколько лет. Сразу заподозрила неладное. И правда))) После ее первого сообщения я на несколько дней ушла в подполье. Не заходила в вк. А тут пришлось... И читаю от нее сообщение следующего содержания: нужно срочно для нее взять кредит в 300 тыс руб, тк ей и ее маме не дают (они работают неофициально). А цель лечение бабушки. Не знаю уж чем там больна бабушка на 300 тыс. И просит она все это сделать ради моей крестнице. Тк они сейчас переехали в город с лучшими условиями, а если не будет кредита им прядется вернуться. Вот уже пол дня сижу в трансе. Не знаю как послать на фиг ее. Покультурнее.
Решила написать сестре, узнать может ее тоже уже попросили о странном одолжении. Ее не просили. Но они с мужем уже в шоке. Они еще от приезда моей кумы и ее мужа летом не могут отойти. Кума моя напилась, и чем больше пила, тем вызывающе вел себя ее муж. Все были в шоке. И в шоке до сих пор.
Ну ладно, сейчас не об этом. Ближе к вечеру позвонила моя тетя и в разговоре с мамой поведала, что ее сваха попросила 300 тыс или кредит на эту сумму. Сначала объяснила это тем, что у них материальные трудности, но потом проговорилась - надо купит дочери квартиру в новом городе. Типа тетя должна вложится для внучки. Причем моя кума уже давно замужем не за моим братом. Все в ужасе. Короче все сходится, ребеночек не наш.